16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 62.62 / ₽ 4149
  • RTS1173.30
24 декабря 2018, 20:51 Политика

Минюст включил Институт глобализации и социальных движений в реестр НКО-иноагентов

Лента новостей

Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, был установлен в ходе плановой проверки, заявляют в Минюсте

Некоммерческая организация «Институт глобализации и социальных движений» (ИГСД) включена в реестр иностранных агентов, сообщили в министерстве юстиции, передает «Интерфакс».

«Автономная некоммерческая организация «Институт глобализации и социальных движений» включена в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента», — говорится в сообщении пресс-службы, размещенном в понедельник на сайте Минюста.

В нем отмечается, что факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведения Главным управлением Минюста по Москве плановой документарной проверки.

Сайт ИГСД сообщает, что это российская исследовательская организация основана социологом и политологом Борисом Кагарлицким в 2007 году и изучает опыт различных социальных и протестных движений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию