16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 61.67 / ₽ 4093
  • RTS1157.06
27 декабря 2018, 20:25 ОбществоПроисшествия

Обвинивший Кевина Спейси в домогательствах представил видеодоказательство

Лента новостей

Молодой человек снял момент приставаний актера и отправил ролик своей девушке. Сейчас этот ролик находится в полиции

Молодой человек, обвинивший актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, заснял приставания Спейси на видео, которое сейчас находится в полиции. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на обвинительный акт суда.

Обвинения относятся к событиям 2016 года, когда Спейси на вечеринке домогался 18-летнего сына экс-ведущей новостной программы на американском телевидении Хизер Унру.

В документах суда говорится, что во время приставаний Спейси молодой человек писал сообщения о происходящем своей девушке, однако та ему не поверила. Тогда он записал видео в приложении Snapchat и отправил ей.

По данным телеканала, девушка подтвердила, что получила ролик, на котором видно, как Спейси домогается молодого человека. В судебном документе говорится, что после нескольких минут приставаний Спейси ушел в ванную комнату, а сын журналистки покинул бар. Позже он получил сообщение от Спейси со словами «Думаю, мы потеряли друг друга», но не стал ничего отвечать.

Ранее сообщалось, что заседание суда, на котором Спейси, скорее всего, предъявят обвинение в сексуальных домогательствах, состоится 7 января.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию