16+
Четверг, 17 января 2019
  • BRENT $ 60.71 / ₽ 4044
  • RTS1154.95
10 января 2019, 20:20 Общество

СМИ назвали причиной развода самого богатого человека в мире романтическую историю

Лента новостей

По данным Page Six, новой избранницей Безоса стала 49-летняя соседка, телеведущая Лорен Санчес Уайтселл

Поводом для развода основателя Amazon Джеффа Безоса оказались романтические отношения с бывшей телеведущей Лорен Санчес Уайтселл. Об этом сообщает Page Six, передает Lenta.Ru.

По данным Page Six, 49-летняя телеведущая — соседка Безоса, сообщает сайт «КП». Лорен замужем за голливудским агентом Патриком Уайтселлом, который работает с Мэттом Деймоном, Хью Джекманом и другими звездами. Они воспитывают троих детей, старший — от прежнего брака Лорен. Вместе супруги уже не живут, но официально не разведены. Их дом в Сиэтле находится по соседству с домом Безосов.

7 января миллиардера заметили с любовницей сначала на вручении премии «Золотой глобус», а затем на вечеринке Amazon. Чтобы опередить публикацию слухов и фотографий, сделанных очевидцами, Безосу пришлось поспешить с объявлением о грядущем разводе.

По информации издания, Безос расстался с женой осенью 2018 года вскоре после празднования 25-летия свадьбы. Уже в октябре его видели с Санчес.

Семьи Безоса и Санчес живут в Сиэтле и знакомы не один год. Бывшая телеведущая сотрудничала с аэрокосмической компанией Безоса Blue Origin: она пилотировала вертолет, с которого велась воздушная видеосъемка.

Джефф Безос занимает первое место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Телеканал CNN назвал его богатейшим человеком в истории. По данным Bloomberg, в результате развода бывшая жена миллиардера может получить 69 млрд долларов, став самой богатой женщиной в мире.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию