16+
Среда, 16 января 2019
  • BRENT $ 60.56 / ₽ 4055
  • RTS1148.03
13 января 2019, 06:44 ОбществоСпорт

Шипулин может стать депутатом Госдумы

Лента новостей

Биатлонист, не получивший приглашения от Международного олимпийского комитета участвовать в Олимпиаде в Пхенчхане, в конце декабря объявил о завершении карьеры

Российский биатлонист Антон Шипулин может в ближайшее время стать кандидатом в депутаты Государственной думы на довыборах в 2019 году, сообщает РИА Новости.

Ранее Шипулин встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, который выложил в своем аккаунте Instagram совместное фото тренировки с олимпийским чемпионом.

«С Антоном Шипулиным сегодня утром вдвоем пробежались на лыжах. Антон передает всем привет, он полон сил, энергии и планов. Скоро обо всем сам расскажет!» — подписал снимок Куйвашев.

«Мы изучим социологию и на основании нее будем принимать решение о выдвижении кандидатов. Если по социологии лучшие результаты будут у Антона Шипулина, значит, кандидатом станет он. Я буду заниматься этими выборами в любом случае, вне зависимости от фамилии кандидата — это мои непосредственные полномочия», — сказал вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько в интервью Ura.ru.

Шипулин, не получивший приглашения от Международного олимпийского комитета участвовать в Олимпиаде в Пхенчхане, в конце декабря объявил о завершении карьеры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию