16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.54 / ₽ 4793
  • RTS1263.97
18 января 2019, 17:28 Компании

«Лидер-Инвест» ввел в эксплуатацию жилой комплекс «Счастье на Сходненской»

Лента новостей

Новый комплекс входит в число 25 проектов под брендом «Счастье»

Фото: «Лидер-Инвест»

Компания «Лидер-Инвест» получила разрешительные документы Комитета Государственного строительного надзора города Москвы на ввод в эксплуатацию жилого комплекса на улице Фабрициуса.

Новый комплекс входит в число 25 проектов под брендом «Счастье», которые девелопер реализует в девяти округах старой Москвы. Все дома отличаются оригинальными архитектурными проектами, качеством жилой среды бизнес-класса, расположением в пешей доступности от станций метро и близостью к парковым зонам.

«Счастье на Сходненской» — это 12-этажный дом клубного формата, распланированный на 98 квартир. Линейка предложений представлена 1-4-комнатными квартирами площадью от 41 до 101 кв. метров. Квартиры отличают функциональные планировочные решения и высокие потолки 3,05 метра. Бюджет покупки в проекте начинается от 8,5 млн рублей. На момент ввода в эксплуатацию продано более 85 % квартир.

Комфорт и безопасность жителей нового комплекса от «Лидер-Инвест» на ул. Фабрициуса, вл. 18, стр. 1 обеспечивает огороженная территория внутреннего двора, где разместились детские и спортивные площадки. На подземном уровне здания расположен паркинг на 65 машино-мест, куда можно спуститься из жилой части дома на одном из двух лифтов.

Район рядом с метро «Сходненская» обеспечен детскими, социальными и торговыми объектами для повседневного комфорта. Локацию отличает насыщенность спортивной инфраструктурой, в которую входят: школа каратэ «Син», ледовый дворец «Звезда» и спорткомплекс «Салют». Зеленые зоны канала имени. Москвы и новые благоустроенные места для прогулок и отдыха в парках «Северное Тушино» и «Покровское-Стрешнево» повышают экологическую привлекательность этого района на северо-западе Москвы.

«Новый дом «Счастье на Сходненской» стал девятым по счету жилым комплексом «Лидер-Инвест», который мы вводим в эксплуатацию. Наш опыт реализации клубных жилых комплексов показал, что такой формат является прекрасной альтернативой старому фонду в традиционно популярных жилых районах Москвы и очень востребован у покупателей»,— прокомментировал директор по продажам компании «Лидер-Инвест» Евгений Большаков. ­­­

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию