16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
24 января 2019, 12:36 ОбществоСМИ

Информацию о разводе «Мисс Москва» с королем Малайзии опровергли

Лента новостей

Пресс-секретарь Оксаны Воеводиной назвала сообщения на эту тему «бредом»

Пресс-секретарь обладательницы титула «Мисс Москва — 2015» Оксаны Воеводиной Мария Шахова заявила, что сообщения СМИ о том, что Воеводина разводится со своим мужем Туанку Султаном Мухаммадом V, неверны. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Информация никем не проверена. Пишут бред. Все ссылаются на Telegram-канал, в котором говорится, что «поговаривают». Кто поговаривает, где поговаривает? На заборе они это прочитали? Что вообще за бред и абсолютный непрофессионализм?» — заявила Шахова.

Ранее в СМИ появилась информация о разводе королевской пары. Сообщалось, что супруги решили разойтись из-за «остывших чувств» и скандалов.

Король Малайзии Туанку Султан Муххамад V и обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина поженились 22 ноября 2018 года. Свадьба состоялась в Москве, в концертном зале Barvikha Concert Hall. На церемонии учитывались культурные традиции и обычаи обоих супругов. Также сообщалось, что после свадьбы пара собиралась жить в Малайзии.

В начале января Мухаммад V отрекся от престола. Он направил письмо в Конференцию правителей, выразил благодарность ее членам и признательность правительству своей страны. Причины отречения неизвестны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию