16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 74.00 / ₽ 4720
  • RTS1272.18
13 февраля 2019, 19:09 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Украинскую журналистку выгнали из программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1»

Лента новостей

Это произошло после того, как Янина Соколовская обвинила российские спецслужбы в причастности к трагедии в Одессе

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1». Инцидент произошел на 60-й минуте ток-шоу, когда Соколовская обвинила российские спецслужбы в том, что они якобы причастны к трагедии в Одессе, где в мае 2014 года 48 человек погибли при поджоге Дома профсоюзов. Это вызывало негодование других участников программы.

«Встык» говорить не надо — это раз, к оскорблениям в отношении своих оппонентов прибегать не надо — это два... Идите отсюда, до свидания», — сказал Соколовской ведущий передачи Сергей Михеев.

«Ради бога, все, что я хотела, я уже сказала», — парировала журналистка.
«До свидания, вы свободны. Если бы это был кто-то другой, я бы вышвырнул его за шиворот. Свободны, все, досвидос», — добавил ведущий. После этого Соколовская вышла из студии.

Еще один участник передачи отметил, что выгнать украинскую журналистку надо было давно и в целом ей «не место на российских телеканалах». Михеев объяснил, что ему пришлось удалить журналистку, поскольку она ведет себя как на базаре и не понимает, что говорит. Инцидент произошел во вторник.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию