16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.54 / ₽ 4348
  • RTS1213.35
19 февраля 2019, 18:45 Право

Суд признал законным приговор бывшей жене Джигарханяна

Лента новостей

Виталина Цымбалюк-Романовская ранее получила 200 часов обязательных работ за установку в кабинете экс-супруга скрытой видеокамеры

Останкинский суд столицы признал законным приговор, вынесенный бывшей жене народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской за установку в кабинете экс-супруга скрытой видеокамеры. «Суд отклонил нашу апелляционную жалобу, приговор оставлен в силе, мы будем обжаловать его в кассации», — сообщила Business FM адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова.

В ноябре 2018 года мировой судья судебного участка № 310 столичного района Ростокино приговорил Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ. Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК РФ).

Цымбалюк-Романовская обжаловала приговор. В ходе судебного процесса, который прошел в закрытом режиме, подсудимая утверждала, что не имела отношения к установке камеры. Джигарханян, признанный по делу потерпевшим, на процесс так и не явился, сославшись на плохое самочувствие.

83-летний худрук Московского драматического театра Армен Джигарханян и 40-летняя Цымбалюк-Романовская официально развелись в ноябре прошлого года. В браке они прожили меньше двух лет. Цымбалюк-Романовская была третьей женой актера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию