16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.39 / ₽ 4335
  • RTS1223.92
23 февраля 2019, 18:36 Общество

В Бурятии уволена сотрудница полиции, пригласившая стриптизершу на мероприятие ко Дню защитника Отечества

Лента новостей

Ряд полицейских начальников получили предупреждение о неполном служебном соответствии

Старший дознаватель УМВД РФ по Улан-Удэ, пригласившая танцовщицу на торжественное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества, уволена из органов внутренних дел по результатам служебной проверки. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Бурятия, передает РИА Новости.

23 февраля на странице «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВКонтакте» появился видеоролик, где видно, как девушка выходит в зал и начинает танцевать на стуле и вокруг него. В зале находились сотрудники полиции. По материалам, размещенным в интернете, МВД Бурятии назначило служебную проверку.

«По результатам проверки старший дознаватель отдела дознания отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ, организовавшая это выступление, уволена из органов внутренних дел», — говорится в сообщении.

Добавляется, что также заместителю управления по работе с личным составом, начальнику Управления МВД по Улан-Удэ и его помощнику по кадрам, начальнику отдела полиции № 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместителю объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии за низкий уровень воспитательной работы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию