16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 67.34 / ₽ 4316
  • RTS1228.34
23 февраля 2019, 19:08 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Два человека погибли в результате подрыва автомобиля в нейтральной зоне в Донбассе

Лента новостей

В Народной милиции ДНР заявили, что взрывное устройство, на котором подорвался автомобиль, было установлено украинскими диверсантами

Гражданский автомобиль подорвался в нейтральной зоне в Донбассе на пропускном пункте «Еленовка», два человека погибли, один ранен, сообщает «Интерфакс».

«В результате происшествия двое мирных граждан погибли, один ранен. Жители населенного пункта Снежное возвращались с территории Украины, куда ездили за пенсией. По словам выжившего мужчины, в момент происшествия водитель транспортного средства съехал на обочину для обгона, но не справился с управлением, и машину занесло», — сообщил журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня (СЦКК).

В свою очередь в Народной милиции ДНР заявили, что взрывное устройство, на котором подорвался автомобиль, было установлено украинскими диверсантами. Там напомнили, что трагедия произошла на фоне пребывания в ДНР заместителя главы миссии ОБСЕ на Украине Марка Этерингтона.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию