16+
Среда, 20 марта 2019
  • BRENT $ 67.69 / ₽ 4359
  • RTS1219.78
25 февраля 2019, 10:23 Стиль жизниШоу-бизнес

Претендентка на «Евровидение» от Украины заявила о давлении на нее

Лента новостей

Maruv считает, что ее вынуждают не принимать участие в конкурсе

Украинская певица Maruv заявила в Facebook, что на нее оказывается давление и ее заставляют отказаться от участия в песенном конкурсе «Евровидение». Маruv победила в ходе зрительского голосования в финале украинского национального отбора на «Евровидение».

Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила, что у нее к Maruv есть вопросы по поводу гастролей в России, а окончательное решение по поводу участия артистки в песенном конкурсе пока не принято.

Maruv подчеркнула, что готова отказаться от выступлений в России и взять на себя все расходы по участию в «Евровидении». Певица пожаловалась, что договор с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины запрещает ей любую импровизацию на сцене и несогласованное общение с журналистами, а также обязывает выполнять любые требования и указания.

«Взамен от НТКУ я ничего не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни тем более международной промоподдержки. Даже визой я должна заниматься сама», — говорится в сообщении певицы.

По словам Maruv, три разные страны предложили ей представлять их на конкурсе, но она отказалась. «Евровидение» в этом году пройдет в мае в Тель-Авиве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию