16+
Суббота, 25 мая 2019
  • BRENT $ 69.26 / ₽ 4465
  • RTS1279.11
19 апреля 2019, 09:57 Стиль жизниШоу-бизнес

Бизнесвумен Тата Карапетян рассказала об уходе ее мужа к Виктории Лопыревой

Лента новостей

Брак рухнул после появления в сети снимков беременной модели и Игоря Булатова

Бизнесвумен и первый вице-президент группы компаний «Ташир» Тата Карапетян дала первое после развода интервью изданию Tatler. 29-летняя Карапетян поделилась тем, как пережила измену своего супруга Игоря Булатова, который оставил семью ради 35-летней модели Виктории Лопыревой.

У Карапетян и Булатова на тот момент подрастало двое детей, причем младшей дочери было всего семь месяцев. По словам Таты, она узнала об измене из СМИ и считает уход Игоря большой глупостью, поскольку ее семья много сделала для него. Отец Таты — Самвел Карапетян — владелец ГК «Ташир».

«Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм», — сказала Карапетян. Тем не менее она расценила данную ситуацию как свой звездный час.

«Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?» — сказала Тата.

Карапетян призналась, что не видится с бывшим супругом, но и не препятствует его общению с детьми.

Игорь и Тата познакомилась, когда ей было всего 15 лет, затем сыграли пышную свадьбу в ресторане «Сафиса». После свадьбы молодожены жили с родителями Таты. Ее мама каждое утро жарила зятю сырники, а отец Самвел был очень доволен работой зятя. Однако в какой- то момент Булатов решил, что всего добьется сам, отмечает издание.

После случившегося судьбу Булатова решили на общем семейном совете. По словам Таты, на домашнем «совете директоров» формируется взвешенная позиция. «В данном случае такая: «Работаем и живем дальше, мир не рухнул», — говорит дочь миллиардера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию