16+
Среда, 22 мая 2019
  • BRENT $ 71.73 / ₽ 4620
  • RTS1279.12
23 апреля 2019, 09:41 Общество

Адвокат Жорин развелся с боксершей Рагозиной

Лента новостей

Они состояли в браке два года

Сергей Жорин и Наталья Рагозина.
Сергей Жорин и Наталья Рагозина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Известный адвокат Сергей Жорин развелся с двукратной чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной, пишет «МК». Сам он сообщил, что расставание проходило тихо, цивилизованно, хотя тема развода для него все еще болезненна.

Жорин не стал вдаваться в подробности, но отметил, что с Натальей у них все нормально, «расставанию не предшествовали ссоры, скандалы, измены, оскорбления и тем более драки».

«Расставание — не обязательно ссоры и скандалы. Люди со временем понимают, что они немножко разные. Затем договариваются и расходятся — без скандалов, упреков и грязи», — сказал 40-летний Жорин.

При этом он уточнил, что это его пятый развод, учитывая брак с Екатериной Гордон, с которой они сходились и расходились дважды. C Рагозиной звездный адвокат прожил два года.

Наталья Рагозина — непобежденная чемпионка мира по боксу среди профессионалов во втором среднем весе (до 76,203 килограмма) по версиям IWBF, WIBA, WBA, WBC, WIBC и GBU. Жорин представлял в суде интересы звезд, например Софии Ротару, Марии Анисиной, Бари Алибасова, Никаса Сафронова и др.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию