16+
Воскресенье, 9 мая 2021
  • BRENT $ 68.27 / ₽ 5038
  • RTS1577.51
28 апреля 2019, 10:21 Стиль жизниШоу-бизнес

Пугачева и Лобода встретились с финалистами конкурса «Голос.Дети».

Лента новостей

По данным СМИ, певицы поощрили детей премиями

Певица Алла Пугачева встретилась с проигравшими детьми, которые участвовали в финале шоу «Голос.Дети», сообщает «Комсомольская правда». Примадонна пригласила их на встречу в элитный ресторан на Рублевке, сообщил источник.

На встречу с певицей пришли четверо детей, в том числе Нино Чеснер и Роберт Багратян. Пугачева вручила каждому приглашенному «Золотую звезду Аллы». («Звезда Аллы» — премия, учрежденная самой артисткой в 2005 году. Она также включает в себя золотой кулон 3,5 на 2 сантиметра, напоминающий букву «А», выполненную в форме звезды. Суммы премии всегда разные.

По данным издания, с проигравшими детьми встретилась также и певица Светлана Лобода. По слухам, артистка тоже вручила своим любимчикам премии.

Финал «Голос.Дети» был омрачен скандалом. Победу присудили дочери певицы Алсу Микелле Абрамовой, которая набрала больше всего голосов по итогам зрительского голосования. Однако не все были с этим согласны. В соцсетях назвали итоги конкурса проплаченными. Руководитель Первого канала Константин Эрнст пообещал провести расследование и разобраться с ситуацией.

У дочери певицы Алсу и банкира Яна Абрамова Микеллы в инстаграме 34 тысячи подписчиков. Комментарии к последней публикации отключены, информации о победе в «Голосе» нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию