16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
30 декабря 2009, 20:26 Право

Фигурист Ягудин не обвинял своего менеджера в краже $1 млн

Лента новостей

Российский фигурист Алексей Ягудин подал в суд на своего бывшего финансового менеджера Майкла Голдина

UPDATE 20:26

Фигурист Алексей Ягудин опроверг сведения о том, что он подал иск против своего бывшего менеджера. Об этом спортсмен заявил радиостанции «Маяк». Ягудин назвал это «старой историей», которая не имеет отношения к действительности.

О том, что российский фигурист Алексей Ягудин подал в суд на своего бывшего финансового менеджера Майкла Голдина (Michael Goldin), написало издание New York Daily News. Газета сообщила, что спортсмен обвиняет экс-помощника в мошенничестве и присвоении 1,1 млн долларов.

Ягудин нанял Голдина, занимавшегося продажами автомобилей, в 2003 году, чтобы посвятить все свое время фигурному катанию и не отвлекаться на решение «рутинных» денежных вопросов. Однако финансовый менеджер не оправдал оказанного доверия и потратил более миллиона долларов, заработанных Ягудиным, на свои нужды. Издание пишет, что он приобрел дом во Флориде и седан Mercedes-Benz.

В иске спортсмена помимо самого Голдина ответчиком значится его дочь Джина. Адвокат бывшего финансиста Ягудина Роберт Толчин (Robert Tolchin) сообщил, что его клиент не признает своей вины и готовится подать встречный иск.

Отметим, что Ягудин является четырехкратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Европы по фигурному катанию, обладателем золотой медали Зимних Олимпийских игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити.

Рекомендуем:

  • Фотоистории