16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
31 декабря 2009, 09:39

После новогоднего боя курантов московские ночные клубы предлагают разнообразные шоу-программы

Лента новостей

После новогоднего боя курантов московские ночные клубы предлагают разнообразные шоу-программы. О том, куда можно будет отправиться ночью, покинув домашнее застолье, и о том, на какие суммы рассчитывать - Евгения Смурыгина. Клубы в новогоднюю ночь предста

После новогоднего боя курантов московские ночные клубы предлагают разнообразные шоу-программы.
О том, куда можно будет отправиться ночью, покинув домашнее застолье, и о том, на какие суммы рассчитывать - Евгения Смурыгина.

Клубы в новогоднюю ночь представляют приблизительно одинаковые шоу-программы: или это привычные ди-джеи, или разного калибра дивы и циркачи. По такому сценарию будет работать, например, клуб "Феймос". Все удовольствия за 2 тысячи рублей на входе, плюс новогодний алкогольный коктейль в подарок. 1 января "Феймос" не работает, как, впрочем, и "Рай". Зато 31-го праздновать можно с 9 вечера и до 8 утра. Девушкам вход свободный, для мужчин действует депозитная система - карточка, на которой 5 тысяч рублей, рассказал совладелец клуба Андреас Рай:


"Чтобы люди пили, отдыхали, веселились для удобства. Делали акцент именно на программу для тех людей, которые приедут уже из дома после нового года, поэтому они застанут группу Динамит, застанут Игру Слов, застанут Митю Хай-фая, застанут шоу "циркус глобал", подразделение цирка Дю Солеи".


В клубе "Опера" тоже действует депозит. Столики на первом этаже стоят 100-120 тысяч рублей. Руководитель отдела продаж клуба, Яна, рассказала, что праздновать можно будет до 6-7 утра и пообещала танцевальное шоу в кокошниках:


"У нас будет привозная дива Шанель, у нее есть очень известная песня есть "май лайф", она поет в стиле коммерческий хаус, так же у нас будет наша русская певица ..., будет Vengeroff & Fedoroff, возможно будет Жанна Агузарова. Для девушек будет вход свободный, фейс контроль, дресс-код. Для мужчин обычный вход 3000, после прохождения фейс контроля, дресс-кода, v.i.p. вход 5000".


В клуб "Крыша мира" вход будет около ста долларов, не больше, пообещала промоутер Дарья Чичкина. Точно можно будет узнать только при входе, но все гости получат вэлком дринк:


"У нас будет горка ледяная, у нас будет (называет имена ди-джеев) это самые культовые ди-джеи современности, всем подарки, кто придет и фейерверк".


В Чапурин-бар с 10 вечера обещают красивый сложный ужин, а в полночь новый год вместе с гостями встретит и владелец, дизайнер Игорь Чапурин:



"Начиная с 1.30, мы открываем бар для всех любителей танцевальной музыки. Вход бесплатный, как и всегда в Чапурин-бар. 1 и 2 января будут до утра красивые танцевальные сеты наших диджеев".


Клуб "Сохо" тоже работает и первого и второго. Первого - клуб, второго - бар. Вход - как обычно: дресс-код, фейс контроль. 31 насыщенная программа, рассказала Татьяна Терехина из пи-ар департамента:


"1 числа у нас будет выступать группа Виа Гра, группа Шейкин Спирит, так же певица Лора Ви из Великобритании. Первого числа у нас будет вечеринка, которая будет называться Party Number One".


А вот в Джи-Кью баре новогодняя ночь - нерабочая. Зато первого числа будет итальянский пианист и караоке.

Рекомендуем:

  • Фотоистории