16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.59 / ₽ 3108
  • RTS1031.55
2 января 2010, 15:51 Спорт

«Тоттенхэм» вновь готов продать Романа Павлюченко

Лента новостей

Главный тренер лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» (Tottenham) Гарри Ре́днапп (Henry James «Harry» Redknapp) вновь заявил о готовности продать российского нападающего Романа Павлюченко, если клуб получит за него приемлемое финансовое предложение, передает BBC.

«Если он хочет уйти, а кто-то хочет заплатить за него те деньги, которых он стоит, нам придется заняться рассмотрением этого вопроса», — сказал Реднапп. «Я не горю желанием расстаться с ним. Он хороший игрок и талантливый футболист», — добавил тренер. В этом сезоне 28-летний футболист вышел в основном составе лишь в одном матче Премьер-лиги и в одном матче Кубка лиги и забил всего два гола.

Тренер добавил, что Павлюченко не везет, потому что три других нападающих, которые играют за «Тоттенхэм», находятся в отличной форме.

10 ноября 2009 года ФК «Зенит» сделал официальное предложение «Тоттенхэму» (Tottenham Hotspur FC) о приобретении 27-летнего форварда Романа Павлюченко. Питерский клуб предлагал за футболиста 11 млн евро плюс бонусы в зависимости от его результатов. Однако голландский агент, представляющий интересы «Зенита» в Западной Европе, сообщил, что «Тоттенхэм» готов рассмотреть предложение питерцев в случае, если трансферная сумма достигнет 16 млн евро.

Как сообщал BFM.ru, в июле 2009 года испанский футбольный клуб «Вильярреал» (Villarreal) отказался от покупки Павлюченко из-за слишком высокой цены. В Лондоне тогда запросили за форварда 14 млн евро.

Футболист перешел в «Тоттенхэм» из московского «Спартака» в августе 2008 года. Тогда российский клуб получил за него 17 млн евро.

Рекомендуем:

  • Фотоистории