16+
Вторник, 23 июля 2019
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 4000
  • RTS1341.17
10 июня 2019, 18:51 ПравоКриминал

Девушка убитого спортсмена: никто из многочисленных свидетелей не вступился

Лента новостей

Борец Сергей Чуев погиб после того, как заступился за собственную девушку и ввязался в драку

Борец Сергей Чуев погиб после того, как заступился за собственную девушку и ввязался в драку. Четверо прохожих избили его и бросили в пруд. Девушка погибшего рассказала «360» подробности трагедии.

«Они дико вели себя, оскорбляли людей. Сергей сделал им замечание о непристойном поведении», — сказала девушка.

По ее словам, после словесной перепалки начался конфликт. Сначала прохожих было двое, а затем прибежали еще три человека.

«Сначала он с одним подрался, потом еще двое на него напали, сшибли его в воду. Последний удар был с ноги. От него он и погиб», — рассказала девушка.

Она подчеркнула, что свидетелей драки было много, но никто не осмелился вступиться за борца.

«Я шумела, я звала. Даже когда его вынули из воды, никто не стал помогать. Я начала реанимировать его, но это не помогло», — поделилась она.

Драка произошла поздно вечером 7 июня. Сергей Чуев вместе со своей девушкой проходил возле дома 123 по Южнобутовской улице в Москве, где прохожие начали приставать к его спутнице. Парень заступился за нее, за что был избит и сброшен в Черневский пруд. Его достали из воды, но вскоре он скончался.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц из хулиганских побуждений. Подозреваемых задержали 9 июня.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию