16+
Вторник, 25 июня 2019
  • BRENT $ 64.97 / ₽ 4085
  • RTS1374.02
14 июня 2019, 07:20 Общество

Сын Алибасова решил лечить отца за границей

Лента новостей

При этом он считает, что качественную реанимационную помощь могут оказать лишь в российской больнице

Бари Алибасова могут перенаправить на лечение в одну из европейских клиник. Об этом телеканалу ТВЦ сообщил его сын Бари Алибасов-младший.

«Возможно, понадобится какая-то реабилитация, которую можно будет проходить за границей. Там какие-то реабилитационные истории можно найти», — заявил он.

По его словам, как минимум с точки зрения комфорта его отцу в европейской клинике будет лучше, чем в Институте Склифосовского. При этом сын продюсера считает, что качественную реанимационную помощь способны оказать лишь в российской больнице, где в настоящее время содержится Алибасов, поэтому его семья сейчас не планирует обращаться за помощью к иностранным врачам.

Он объяснил это тем, что у зарубежных врачей не хватит практики в лечении подобного отравления. «В Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца», — заключил он.

По последним данным, основатель группы «На-На» находится в тяжелом состоянии. Он начал узнавать родных, однако ведет себя не совсем адекватно, в том числе поет песни и вспоминает истории из давнего прошлого. В пятницу, 14 февраля, ему сделают финальную гастроскопию. Тогда врачи поймут, сохраняется ли угроза жизни продюсера.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию