16+
Пятница, 19 июля 2019
  • BRENT $ 62.79 / ₽ 3959
  • RTS1358.66
26 июня 2019, 09:04 Политика

Виктория Скрипаль полагает, что ее дядя мог инсценировать отравление

Лента новостей

По ее мнению, спецслужбы Великобритании могли заключить сделку со Скрипалем и его дочерью Юлией

Племянница бывшего офицера ГРУ и экс-агента британских спецслужб Сергея Скрипаля Виктория предполагает, что спецслужбы Великобритании могли заключить сделку со Скрипалем и его дочерью Юлией, в результате чего те добровольно и за вознаграждение приняли участие в инсценировке собственного отравления в Солсбери, сообщает газета «Известия».

«Не исключено, что Сергей и Юлия пошли на некую сделку с британской стороной и добровольно приняли участие в инсценировке трагических событий в Солсбери. Лондону нужен был повод для обострения отношений с Москвой, и вполне возможно, что мои родные могли получить за это какие-то дивиденды. Я не могу знать это точно, но люди меняются», — приводит издание слова Виктории Скрипаль.

В статье отмечается, что при этом племянница Сергея Скрипаля обеспокоена отсутствием какой-либо информации о местонахождении своих родственников, которых, по ее мнению, возможно, содержат в разных местах. Она также уверена, что ее родственники находятся под постоянным и тщательным контролем, пишет издание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию