16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
7 августа 2019, 22:10 Право

Дела о беспорядках и нападениях на силовиков в Москве объединены в одно

Лента новостей

Дело о массовых беспорядках в Москве 27 июля будет расследовать Главное следственное управление Следственного комитета

Дела о массовых беспорядках на акции в Москве 27 июля и применении насилия в отношении правоохранителей соединены в одно, сообщили в Следственном комитете России.

«На данный момент уголовные дела о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей правопорядка соединены в одно производство», — цитирует РИА Новости сообщение.

Не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Полиция задержала за нарушения в общей сложности 1,7 тысячи человек. Следственный комитет возбудил уголовные дела о массовых беспорядках и нападениях на представителей власти.

Дело о массовых беспорядках в Москве 27 июля будет расследовать Главное следственное управление Следственного комитета, также сообщили журналистам в пресс-службе ведомства.

«В ходе оперативного совещания (глава ведомства) Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату дальнейшее расследование уголовного дела о массовых беспорядках в Москве», — говорится в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию