16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3193
  • RTS1188.98
9 сентября 2019, 09:51 ПравоКриминал

Жительницу Камчатки подозревают в убийстве своих малолетних детей

Лента новостей

По данным следствия, женщина утопила двух малышей в бухте Крашенинникова

Жительницу Камчатки подозревают в убийстве своих малолетних детей. По данным следствия, 27-летняя женщина утопила двух малышей в бухте Крашенинникова в городе Вилючинске. Возбуждено уголовное дело, сообщили РИА Новости в краевом следственном управлении СК РФ. «Жительница Вилючинска подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух малолетних лиц)», — говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, 9 сентября 2019 года около 11:00 подозреваемая, находясь на прибрежной полосе бухты Крашенинникова ЗАТО города Вилючинска, утопила двух малолетних детей (1,5 месяца и 5 лет). Сейчас следователи выясняют все обстоятельства совершения преступления, решается вопрос о задержании подозреваемой.

Местные СМИ сообщают, что трагедия произошла утром 9 сентября. Женщина зашла с двумя своими детьми — полуторамесячной дочерью и пятилетним сыном — в бухту Крашенинникова. Подоспевшие полицейские вытащили женщину, но к тому времени девочка уже погибла. Мальчик умер в реанимации. Мать удалось спасти. Как заявили в краевой прокуратуре, в ходе проверки будет дана оценка работы органов системы профилактики безнадзорности, социальной защиты и иных органов, уполномоченных на решение вопросов защиты прав несовершеннолетних и семей, имеющих детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию