16+
Суббота, 19 октября 2019
  • BRENT $ 59.39 / ₽ 3787
  • RTS1355.27
5 октября 2019, 07:22 Стиль жизниКино

СМИ: режиссер Аронофски появился с российской актрисой, подтвердив их роман

Лента новостей

В их окружении говорят, что отношения Даррена Аронофски и Аглаи Тарасовой длятся почти год

 Даррен Аронофски и Аглая Тарасова.
Даррен Аронофски и Аглая Тарасова. Фото: Mark Blinch/Reuters, Петр Ковалев/ТАСС

Американский кинорежиссер Даррен Аронофски появился на красной дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне с российской актрисой Аглаей Тарасовой, таким образом подтвердив слухи об их романе, передают «Вести».

Журналисты отметили, что Аронофски и Тарасова выглядели как обычные влюбленные, держались за руки и обменивались многозначительными взглядами. Друзья пары также сообщили, что американский режиссер и российская актриса в отношениях вот уже год.

Ранее Аронофски и Тарасову неоднократно видели вместе на светских мероприятиях, в апреле режиссер даже прилетал в Москву на 25-летие своей возлюбленной. Пятидесятилетний режиссер ранее был обручен с голливудской актрисой Рэйчел Вайс. В 2006 году у пары родился сын, однако через несколько лет после его рождения они расстались.

Аронофски приписывали романы с продюсером Брэнди-Энн Мильбрадт и актрисой Дженнифер Лоуренс. С Аглаей Тарасовой Аронофски познакомился прошлым летом, во время своего визита в Москву.

Аглая Тарасова — звезда сериала «Интерны», фильмов «Операция «Мухаббат», «Лед», «Лед 2» и других. За картину «Лед» Тарасова получила премию «Золотой орел» в номинации «Лучшая женская роль в кино».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию