16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
19 января 2010, 11:31
Надежда Грошева

Надежда Грошева

Все выше и выше уходит СБЕРБАНК

Меня сегодня мучают два вопроса: вечный - почему люди не птицы, и рутинный - почему не купила СБЕРБАНК по 60 рублей? Если решение первого вопроса я вполне могу отложить, то второй гложет с каждой минутой все сильней. Я знаю, это говорит моя жадность. Она

"Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу"

Ж. Ренар

Меня сегодня мучают два вопроса: вечный - почему люди не птицы, и рутинный - почему не купила СБЕРБАНК по 60 рублей? Если решение первого вопроса я вполне могу отложить, то второй гложет с каждой минутой все сильней. Я знаю, это говорит моя жадность. Она припоминает мне количество раз, за которое я шортила эту бумагу. А ведь рост с конца сентября – 50%.

По прогнозам UBS эти акции вырастут еще на 50%. Вчера инвестбанк повысил прогнозную стоимость акций ОАО "Сбербанк России" (РТС: SBER) с $3 до $4,5 за штуку. Рекомендация "покупать" для этих бумаг была подтверждена.


По данным базы "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций Сбербанка, основанный на оценках аналитиков 14 инвестиционных банков, составляет $3,2 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать".

Рекомендуем:

  • Фотоистории