16+
Пятница, 14 июня 2024
  • BRENT $ 82.68 / ₽ 7360
  • RTS1137.45
19 января 2010, 13:17

СКП опроверг сообщения о втором деле в отношении Дымовского

Лента новостей

СКП России по Краснодарскому краю опровергло сообщения о возбуждении второго уголовного дела в отношении бывшего майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского

СКП России по Краснодарскому краю опровергло сообщения о возбуждении второго уголовного дела в отношении бывшего майора УВД Новороссийска Алексея Дымовского. Об этом сообщается на официальном сайте СКП РФ по Краснодарскому краю.

«В отношении Алексея Дымовского возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «мошенничество с использованием служебного положения». Иные дела следственными органами в отношении Дымовского не возбуждались», — говорится в сообщении.

Также в сообщении поясняется, что «в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом РФ, расследование уголовных дел по преступлениям, связанным с фальсификацией доказательств и служебным подлогом, совершенным сотрудником органа внутренних дел, являются исключительной компетенцией следователей СКП РФ».

Напомним, что Дымовский стал популярным после того, как обратился посредством интернета к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на упадок нравов и плачевное материальное состояние отечественной милиции.

Ранее BFM.ru сообщал, что скандальный экс-милиционер получил статус судьи третейского суда.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию