16+
Пятница, 6 декабря 2019
  • BRENT $ 63.20 / ₽ 4027
  • RTS1430.39
4 декабря 2019, 13:39 ОбществоСМИ

Жванецкий устал шутить в формате импровизации

Лента новостей

Сатирик сообщил о перерыве в роли ведущего передачи «Дежурный по стране»

Писатель и сатирик Михаил Жванецкий сообщил ТАСС о решении сделать творческий перерыв в роли ведущего передачи «Дежурный по стране», которую он ведет с 2002 года.

Передача выходит один раз в месяц на канале «Россия-1», в ней Жванецкий, отвечая на вопросы ведущего, комментирует события, произошедшие в стране за истекший месяц, а также отвечает на вопросы зрителей, читает свои новые произведения. Его соведущим выступает Алексей Бегак (ранее — Андрей Максимов).

В последнем выпуске передачи, которая вышла в эфир 1 декабря, Жванецкий рассказал об общей усталости шутить в формате импровизации.

Сатирик рассказал, что находится в хорошей форме, а также о том, что в первый день зимы вернулся из Казани, где давал концерт и где, по его словам, его чрезвычайно тепло встречали. «Я бодр, концерты продолжаться, я стараюсь», — сказал он.

Как сообщил президент телекомпании АТВ Анатолий Малкин, создатели передачи полностью готовы пойти навстречу писателю и поддержать все его пожелания. Малкин также рассказал, что уже есть идеи устраивать телемосты со Жванецким, в ходе которых он будет читать свои новые произведения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию