16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
19 декабря 2019, 16:49 ОбществоСМИ

В списке торговых партнеров США оказалась страна из комиксов Marvel

Лента новостей

Как выяснилось, специалисты включили вымышленное королевство Ваканда в список, чтобы протестировать работу сервиса на сайте Минсельхоза США

Вымышленная страна из комиксов Marvel Ваканда оказалась в перечисленном на сайте американского Минсельхоза списке стран, заключивших с США соглашение о свободной торговле, передает телеканал NBC News.

По его данным, вымышленное королевство обнаружил в списке торговых партнеров США исследователь Фрэнсис Цэнг, который искал информацию на сайте министерства.

«Я не верил своим глазам. Я поискал в Google, чтобы удостовериться, что это действительно вымышленная страна и я ничего не путаю», — рассказал Цэнг.

В раскрывающемся меню предлагаются различные группы товаров: от свежих овощей и необжаренных кофейных зерен до эфирных масел и домашнего скота.

Как пояснили в американском Минсельхозе, специалисты включили Ваканду в список торговых партнеров США, чтобы протестировать работу сервиса на сайте ведомства.

«Информацию о Ваканде нужно было удалить после тестирования, теперь она удалена», — приводит канал слова представителя Минсельхоза США Майка Илленберга.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию