16+
Понедельник, 6 апреля 2020
  • BRENT $ 34.65 / ₽ 2650
  • RTS1049.88
17 марта 2020, 22:10 Недвижимость
Актуальная тема: Китайский коронавирус

РЖД сохраняет все поезда в Белоруссию, несмотря на ограничения на въезд в страну иностранцев

Лента новостей

Однако пересечь белорусско-российскую границу в них смогут только граждане России

Все поезда дальнего следования сообщением с Белоруссией продолжат курсирование по действующему графику. Однако пересечь белорусско-российскую границу в них смогут только граждане России. Об этом говорится в разъяснении РЖД о временном порядке пересечения границы России иностранцами, опубликованном на сайте компании.

В сообщении указывается, что 16 марта правительство России в целях нераспространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 18 марта по 1 мая ограничивает въезд в страну иностранцев и лиц без гражданства, в том числе прибывающих с территории Белоруссии, а также граждан этой страны.

Вместе с тем граждане Российской Федерации, находящиеся за пределами государства, могут беспрепятственно возвратиться в страну (по документу, по которому совершался выезд).

Возврат денежных средств за неиспользованные билеты на поезда, пересекающие белорусско-российскую границу, будет производиться без взимания дополнительных плат и сборов. За возвратом денежных средств пассажирам необходимо обращаться в любую железнодорожную кассу на территории государства приобретения билета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию