16+
Суббота, 6 июня 2020
  • BRENT $ 42.07 / ₽ 2890
  • RTS1285.78
  • «Россия застряла на плато»

    «Россия застряла на плато»

  • Белые пятна в истории домашнего ареста Александра Повалко

    Белые пятна в истории домашнего ареста Александра Повалко

4 апреля 2020, 12:56 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Ивановская больница с пациентами и персоналом закрыта на карантин

Лента новостей

Медучреждение приостановило экстренную и плановую госпитализацию из-за получения положительных экспресс-тестов на коронавирус по 11 пациентам и сотрудникам

Пациенты и медперсонал Ивановской областной больницы закрыты на карантин после положительных тестов на COVID-19 у 11 человек, среди которых двое сотрудников, передает РИА Новости. По данным регионального правительства, во всех корпусах ОКБ будет проведена дезинфекция для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Из больницы домой были выписаны более 300 человек, которым не требуется экстренная помощь. Они будут находиться в режиме домашнего карантина, пройдут тестирование на COVID-19. Медучреждение временно приостановило экстренную и плановую госпитализацию пациентов и закрылась на карантин на 14 дней. Тех, кому понадобится медицинская помощь, примут другие больницы.

По состоянию на 3 апреля в Ивановской области официально зарегистрированы 13 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, еще у 23 подозревают COVID-19.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию