16+
Четверг, 4 июня 2020
  • BRENT $ 39.09 / ₽ 2709
  • RTS1257.31
6 апреля 2020, 11:41 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Ирина Доброхотова: после коронавируса будет другой мир

Лента новостей

«По своей компании я поняла, что 60% сотрудников точно себя прекрасно чувствуют, работая на дистанционке. Это удобно, и KPI выше»

Ирина Доброхотова.
Ирина Доброхотова. Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказала Ирина Доброхотова — председатель совета директоров инвестиционно-риелторской компании «БЕСТ-Новострой», которая занимается продажами квартир в новостройках Москвы и Подмосковья.

Нам повезло: мы дома, в Подмосковье, находимся рядом с природой. Сейчас работаем больше, чем раньше, потому что весь бизнес перешел в режим онлайн. У нас была целая неделя, все на ушах стояли, чтобы организовать все так, чтобы наши клиенты чувствовали себя нормально и мы могли их консультировать, показывать объекты и даже заключать сделки.

Сделки у нас продолжаются в режиме онлайн: люди бронируют квартиры, оплачивают. Получается, что мы работаем больше. Семья рядом, дочка дистанционно учится и жалуется, что нагрузок стало еще больше, чем было. Каждый учитель стремится дать по максимуму, по крайней мере в нашей школе.

Мне кажется, мы вообще делаем другой мир, который будет после коронавируса. В офисах не будет столько народа, и в этом нет необходимости. По своей компании, например, я поняла четко, что 60% сотрудников точно себя прекрасно чувствуют, работая на дистанционке. Это удобно, и KPI выше.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию