16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3036
  • RTS1235.74
17 апреля 2020, 07:29 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Елена Богатырева: я ощущаю не то что стагнацию, я ощущаю рост

Лента новостей

«У нас дистанционная продажа техники, мы не зависели ни от одной сети, поэтому нас карантин вообще никак не затронул»

Елена Богатырева.
Елена Богатырева. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказала генеральный директор DamProdam (компания занимается выкупом техники) Елена Богатырева.

Я вижу весну, я хочу, чтобы поскорее наступило лето. У меня реально нет никакого психологического диссонанса, мне все достаточно нравится. Единственное, что я чуть больше устаю, потому что нет няни и мне тяжело сидеть взаперти с четырьмя детьми.

Я не вижу причины видеть какие-то странные вещи в карантине, когда все объединяются со своими семьями, вы проводите больше времени со своими близкими. Если вы умеете правильно организовывать процесс, все становится достаточно легко.

У меня дети целыми днями занимаются онлайн, они, наоборот, счастливы и довольны, что в школу ходить не надо. А то, что уроки, которые они получают, и куча дополнительных вещей… Они сумели наконец-то получить возможность делать что-то типа программирования, курса монтажа, танцы онлайн или еще что-то, они сильно рады этому.

Соответственно, рада и я. Я не езжу на работу, я полностью все делаю онлайн, но иногда я выезжаю на дачу. Я езжу одним днем туда-сюда, не хочу там оставаться, потому что здесь инфраструктура лучше. Там не всегда интернет дотягивает, пока Zoom-конференции всякие идут, еще что-то в этом роде. Пока я ощущаю не то что стагнацию, я ощущаю рост. У нас дистанционная продажа техники, мы не зависели ни от одной сети, поэтому нас карантин вообще никак не затронул.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию