16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
16 апреля 2020, 16:25 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Москва оплатит медикам, борющимся с коронавирусом, места в гостиницах и такси

Лента новостей

Соответствующее постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин

Столичным медицинским работникам, борющимся с COVID-19, город предоставит бесплатные места в гостиницах и оплатит услуги такси. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу мэра и правительства Москвы.

«Медицинским работникам коронавирусных стационаров будет предоставлена возможность бесплатного проживания в столичных гостиницах и проезда на такси до места работы и обратно. Оплата гостиничных и транспортных услуг будет осуществляться за счет городского бюджета. Постановление правительства Москвы по данному вопросу 16 апреля 2020 года подписал мэр Москвы Сергей Собянин», — рассказали в пресс-службе.

«Для размещения медработников московские отели провели необходимую работу по переоборудованию и усилению санитарного режима. По возможности расселять медиков будут в гостиницы, расположенные максимально близко от места их работы», — цитирует РИА Новости сообщение.

Отмечается, что проживающие в гостиницах медработники будут обеспечены максимально комфортными условиями для отдыха и восстановления, включая двухразовое питание (завтрак и ужин), услуги прачечных и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию