16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3029
  • RTS1245.65
19 апреля 2020, 15:35 Общество

Прохладно и ветрено. Какую погоду ждать на следующей неделе?

Лента новостей

Синоптики говорят, что погода для апреля нетипичная и больше характерна для позднего октября. В Москве потеплеет только к следующим выходным

Фото: АГН «Москва»

Тепла не ждите — неустойчивая погода с осадками сохранится в Москве и на следующей неделе. Синоптики говорят, что погода для апреля нетипичная и больше характерна для позднего октября.

К климатической норме погода в Москве приблизится только к следующим выходным, а пока будет ветер с дождем, а иногда и мокрый снег. Продолжает ведущий метеоролог «Гисметео» Леонид Старков.

Леонид Старков ведущий метеоролог «Гисметео» «Прохладность будет характеризоваться температурой немного ниже обычной для конца апреля. В частности, ночные часы прогнозируются близко к нулю, а дневные значения не каждый день будут превышать плюс 8-10 градусов. Следует отметить еще один фактор, неприятность — это ветер. Ветер преимущественно северного, северо-западного направления, который добавит ощущение прохлады».

Среда, 22 апреля, станет самым холодным днем недели — будет до плюс шести градусов. Осадки прекратятся 23 апреля, а к выходным потеплеет до плюс 12 градусов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию