16+
Среда, 15 июля 2020
  • BRENT $ 43.08 / ₽ 3048
  • RTS1220.80
27 апреля 2020, 14:12 Право

Суд не смог рассмотреть иск Аршавина об уменьшении алиментов

Лента новостей

Иск подан к матери троих детей футболиста Юлии Барановской

Савеловский суд столицы отложил на 24 июня в 10:30 рассмотрение иска экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина к его бывшей гражданской супруге Юлии Барановской об уменьшении размера алиментов. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Мария Михайлова.

«Слушание не состоялось из-за того, что в период пандемии слушаются только неотложные дела. К тому же в суд поступило ходатайство представителя Барановской, который просил перенести слушание из-за эпидемии», — сказала она. Ранее заседание было назначено на 23 марта, но его перенесли по той же причине. В феврале прошла досудебная подготовка по иску, однако стороны к соглашению не пришли.

Бывшего игрока петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала» не устраивает размер алиментов, которые он выплачивает телеведущей Барановской на содержание их троих детей. В последние годы своей спортивной карьеры Аршавин перечислял им около 5 млн рублей ежемесячно. Позже он добился снижения выплат до 300 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка. После того как Аршавин стал футбольным экспертом и телеведущим, он решил вновь пересмотреть выплаты в зависимости от своих новых доходов.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили вместе девять лет. Они не состояли в официальном браке. В 2016 году футболист женился на журналистке Алисе Казьминой, у них родилась дочь. В январе 2019-го пара рассталась.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию