16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3036
  • RTS1235.74
29 апреля 2020, 14:57 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Сергей Козлов: на самоизоляции у нас с детьми появились новые традиции

Лента новостей

«Кинотеатры перешли у нас в сервисы: подключились, оплачиваем и по вечерам смотрим уже все вместе»

Сергей Козлов.
Сергей Козлов. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей и известных людей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. Генеральный директор компании «Мегаплан» Сергей Козлов рассказал о том, что было, когда его семья оказалась на карантине после поездки в Таиланд, и как сейчас проводит время.

На лестничной клетке у нас две квартиры: в одной мы живем, а в другой — мои родители. После возвращения из Таиланда мы забаррикадировались и не пускали их, а они очень рвались, так как люди старшего поколения не верят во всякие гриппы, коронавирусы. И мы были прямо за закрытыми дверьми, а передачи еды получали в тамбуре: они доставляли туда что-то, мы забирали, а потом через некоторое время выносили чистую тарелку, они выходили, забирали. Передачи были как в тюрьме. Но потом, когда уже сняли карантин, то произошло счастливое воссоединение.

Теперь появилась новая традиция — выбрасывать мусор. Накапливаем, собираю обоих детей, беру с собой скакалку, и мы идем выбрасывать мусор минут тридцать. Мы очень медленно идем, останавливаемся, немножко прыгаем со скакалкой по дороге, доходим до мусорного бака, а потом вокруг дома еще кружок делаем.

Есть некоторое страдание — у нас была традиция ходить на премьеры с детьми в кино. Ждали, смотрели трейлеры, что будет на этой неделе. И сейчас кинотеатры перешли у нас в сервисы: подключились, оплачиваем и по вечерам смотрим уже все вместе. пересмотрели «Диснея», сейчас до «Хроник Нарнии» добрались.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию