16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2956
  • RTS1245.65
29 апреля 2020, 16:58 Компании

Nutella и «Яндекс.Еда» поддержат производителей крафтового хлеба в Москве и Петербурге

Лента новостей

Участники программы не будут платить комиссию за доставку в течение месяца: эти расходы возьмет на себя Nutella

Nutella окажет финансовую поддержку небольшим крафтовым пекарням. В течение месяца компания будет компенсировать расходы, связанные с доставкой выпечки через агрегатор «Яндекс.Еда». Об этом BFM.ru сообщили представители Nutella.

В результате такого сотрудничества небольшие ремесленные пекарни будут работать с доставкой с нулевой комиссией, а те, кто раньше не работал с «Яндекс.Едой», дополнительно получат 100 доставок за счет сервиса.

В список участников программы вошли 100 пекарен в Москве и Санкт-Петербурге. Среди них — BioBrot, «Батон», SashaBread, Miche, «Злачное место», «Булки», «Футура», Remy Kitchen Bakery, Kuznya и другие. Выбором пекарен занимались эксперты по ремесленному хлебу в России.

«Пекарням сейчас приходится особенно трудно, до начала пандемии они редко работали с доставкой. Проект с Nutella, благодаря которому они могут попробовать себя в новом формате без дополнительных затрат, позволит пекарям сосредоточиться на любимом деле и сохранить рабочие места», — говорит коммерческий директор «Яндекс.Еды» Александра Шкипина-Санчес.

Ранее Владимир Путин поручил рассмотреть возможность субсидирования сервисов по доставке еды.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию