16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3032
  • RTS1242.12
3 мая 2020, 15:09 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Воробьев предложил нарушителям самоизоляции работу на скорой

Лента новостей

Задача подмосковных властей добиться того, чтобы стало дурным тоном на выходные с друзьями жарить шашлыки или устраивать дискотеки в микрорайонах

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев предложил жителям региона, которые не соблюдают режим всеобщей самоизоляции, введенный в рамках борьбы с коронавирусом, поработать на скорой помощи. Об этом он заявил в интервью программе «Вести. Неделя в городе» на телеканале «Россия 1».

По его словам, задача подмосковных властей добиться того, чтобы стало дурным тоном на выходные с друзьями жарить шашлыки или устраивать дискотеки в микрорайонах.

«Пусть те ребята, у которых избыточное количество энергии, обращаются к нам, мы отправим их работать на скорую помощь, транспортировать больных в стационары. Потому что у нас огромное количество машин скорой помощи, но часто «выпадает» водитель, или фельдшер, или врач, и тогда машина просто пустует», — предложил губернатор.

Он добавил, что ходить без маски в публичных местах будет в дальнейшем просто «дико и нелепо».

Ранее власти Московской области решили ввести в регионе «масочный» режим с 12 мая. Ношение средств индивидуальной защиты в общественных местах станет обязательным.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию