16+
Понедельник, 3 августа 2020
  • BRENT $ 43.27 / ₽ 3199
  • RTS1250.48
6 мая 2020, 20:53 Стиль жизни
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Delivery Club и Demeter выпустили антисептики с ароматами «утраченной жизни»

Лента новостей

В линейку вошли запахи «Ваша виза одобрена», «Переговорка свободна», «100 метров до моря» и «Стабильный рубль»

Сервис доставки Delivery Club совместно с парфюмерной компанией «Библиотека ароматов» (представитель Demeter в России) выпустил специальную коллекцию антисептиков для рук с ароматами «жизни до самоизоляции». Об этом сообщает издание Inc.

В линейке представлено восемь ароматов, напоминающих об «утраченной жизни»: «Первое свидание», «Парк культуры и отдыха», «Переговорка свободна», «Ваша виза одобрена», «Мне только кончики подровнять», «Последний ряд», «100 метров до моря» и «Стабильный рубль».

«Мы хотим поддержать людей и еще раз напомнить, что совсем скоро мы снова сможем прогуляться в парке, поужинать в любимом ресторане и сходить с друзьями в кино. А пока лучше всего оставаться дома и соблюдать меры профилактики», — сообщили в Delivery Club.

Ранее Burger King в России выпустил одежду и парфюм с запахом дыма и шашлыка. Как заявили представители компании, они хотят помочь россиянам пережить майские праздники в режиме самоизоляции.

Компания Demeter специализируется на производстве повседневной и необычной парфюмерии, а также создании ароматов на заказ, в частности запахов пыли, земли, грозы и «похоронного бюро». В январе с ее участием создали парфюм Delivery Club и KFC — с ароматом куриных крылышек и пирожка с яблоком и корицей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию