16+
Среда, 15 июля 2020
  • BRENT $ 41.98 / ₽ 2975
  • RTS1216.79
8 мая 2020, 13:01 Общество
Спецпроект: Без зарплаты

Мастер багетной мастерской: с апреля полностью сидим на самоизоляции за свой счет

Лента новостей

Business FM продолжает получать письма от предпринимателей и рядовых сотрудников закрытых компаний о том, как изменилась их жизнь с началом нерабочих недель

Фото: Митя Алешковский/ТАСС

Мастер багетной мастерской из Москвы Илья рассказал, что с апреля перестал получать зарплату.

«Нас отправили на самоизоляцию, один-два выхода на работу было по срочным заказам, и потом с апреля уже полностью сидим за свой счет. За март нам заплатили, а за апрель нет. Прислали СМС 1 мая, что в связи с продлением карантина и самоизоляции у фирмы нет денег платить, заказов нет, неизвестно, сколько это продлится. Предлагают написать заявление и просить субсидию от государства. Буду искать пока другую работу. Если найдется, соответственно, увольняться с этой и идти на новую».

Если вы работаете на предприятиях, которым пришлось полностью остановиться, и готовы рассказать о том, что происходит с сотрудниками, позвоните на автоответчик Business FM +7 (903) 744-44-66 или оставьте сообщение в разделе «Бизнес говорит» на BFM.ru. Также можно написать напрямую по адресу heroes@businessfm.ru. При публикации и в эфире мы готовы сохранить вашу анонимность, но прежде должны убедиться в реальности вашей истории, поэтому оставляйте, пожалуйста, контакты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию