16+
Воскресенье, 5 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
24 мая 2020, 15:51 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Антон Белов — о рассылке сотрудникам «Гаража» запасов еды и создании комфортной атмосферы на удаленке

Лента новостей

«Мы создали какую-то такую атмосферу совместной работы, что мы друг другу все помогаем, и мне кажется, это максимально комфортный момент»

Антон Белов.
Антон Белов. Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»

Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал директор музея современного искусства «Гараж» Антон Белов.

Режим построен на максимальном количестве событий в дне, поэтому туда вмещается и спорт один или два раза, и много каких-то активностей: собрать листья на газоне возле дома, подписать документы, связаться по Zoom, почитать книгу.

Начал заниматься научной работой, готовлю исследования по интересующим меня темам. И параллельно что-то по хозяйству: помыть раковину, поставить стирать, наполнить посудомойку, сварить себе суп. В принципе, целый день наполняется какими-то событиями.

Я нахожусь за городом, то есть у меня очень странный пейзаж: деревья и вид на город за деревьями. Я испытываю даже некоторые волнительные переживания, когда вижу восходы, закаты и наблюдаю за всем этим — это, конечно же, спасает.

Плюс я начал изучать птиц и разные виды скворечников, которые на самом деле, оказывается, не только бывают скворечники, но это бывают и синичники, кормушки разные. Я считаю, надо быть максимально оптимистичным.

Мы разослали всем сотрудникам офиса домой компьютеры, ноутбуки, офисные стулья, чтобы не болела спина, кому-то столы. Мы рассылаем раз в три дня запас еды, который нужно только разморозить, погреть. Мы создали какую-то такую атмосферу совместной работы, что мы друг другу все помогаем, и мне кажется, это максимально комфортный момент, мы можем его дожить до конца мая, когда, я думаю, все уже более менее разморозится.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию