16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2955
  • RTS1245.65
27 июня 2020, 13:44 Общество

Нечаева: у наблюдателей всех политических структур имеется возможность беспрепятственно осуществлять наблюдение

Лента новостей

Участковые комиссии работают без выходных

Наблюдатель от ЛДПР Екатерина Нечаева высоко оценила организацию процесса голосования по внесению изменений в Конституцию РФ на столичных участках. Об этом сообщает агенство городских новостей «Москва».

«Созданы все условия для голосования граждан, в том числе соблюдены все меры профилактики в связи с коронавирусной инфекцией. Каждый гражданин в свободном доступе с восьми утра до восьми вечера может прийти и выразить свою позицию. Голосование тайное, никакого давления на граждан не оказывается, любой гражданин имеет право высказать ту позицию, которую считают нужной. У наблюдателей всех политических структур имеется возможность беспрепятственно осуществлять наблюдение и выявлять нарушения», — заявила Нечаева.

Участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открылись в Москве 25 июня. Участковые комиссии работают без выходных с восьми утра до восьми вечера. Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования подведут 1 июля.

Москвичи могут выбрать способ участия: проголосовать на удобном для них участке, принять избирательную комиссию дома или отдать голос онлайн на портале 2020og.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию