16+
Суббота, 15 августа 2020
  • BRENT $ 44.95 / ₽ 3276
  • RTS1323.80
6 июля 2020, 09:50 Стиль жизниШоу-бизнес

Директор Долиной ответил на критику ее заявления о ПДД

Лента новостей

Ранее артистка сообщила, что у нее есть специальный документ, благодаря которому ее не останавливают на дорогах

Директор певицы Ларисы Долиной Илья Спицын не стал комментировать ее заявление о правилах поведения на дороге. Спицын попросил обратить внимание на год выпуска программы «Сто вопросов к взрослому», в которой прозвучали высказывания артистки, сообщает РЕН ТВ.

«Это в каком году было? И посмотрите в календарь, какой сейчас год. Если у вас какие-то бабушки это обсуждают [в Сети], то вы с ними тогда это и обсудите», — сказал Спицын.

Ранее в Сети появился выпуск программы с Ларисой Долиной «Сто вопросов к взрослому» от 2010 года. Тогда подросток спросил певицу, как она поступит, если ее автомобиль остановят за нарушение ПДД сотрудники ГИБДД. Долина сказала, что сама за рулем не ездит, а только с водителем. Но если ее водитель нарушит правила дорожного движения, у нее есть документ, выданный «главным гаишником», по которому ее не могут останавливать на дорогах.

«Если очень сильно нарушил водитель, то мы очень сильно извиняемся, но меня не штрафуют за это», — сказала певица, что вызвало негативную реакцию пользователей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию