16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3193
  • RTS1188.98
4 августа 2020, 13:56 Право

Адвокат Ефремова вновь попросил отложить процесс

Лента новостей

В то же время Эльман Пашаев заявил Business FM, что собирается прийти на заседание 5 августа

В Пресненский суд Москвы поступило ходатайство об отложении заседания по делу артиста Михаила Ефремова, обвиняемого в смертельном ДТП в центре столицы. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая. «Ходатайство поступило в суд. Оно будет обсуждаться в судебном заседании», — сказала она.

Ранее, после предварительного слушания, защитник артиста Эльман Пашаев сообщил, что 5 августа занят в другом процессе, однако судья Елена Абрамова назначила заседание на этот день, несмотря на то что он уведомлял суд о своей занятости. Также, по его словам, нет уверенности в том, что в этот день в суд сможет приехать его коллега, второй адвокат Ефремова Елизавета Шаргородская.

Эльман Пашаев 4 августа заявил Business FM, что, «скорее всего, приедет завтра» в суд и «будет вовремя к десяти утра», а для этого постарается отложить другое разбирательство, которое у него было запланировано на 5 августа в Новосибирске.

Он добавил, что не сможет участвовать в судебных заседаниях по делу Ефремова ежедневно, о чем ранее предупредила участников судья. «Я представлю суду свой график, так как не только в этом деле участвую», — сказал Пашаев.

Ожидается, что 5 августа прокурор озвучит обвинительное заключение, а Ефремов выскажет свое отношение к нему. Вначале артист признавал вину, а под конец следствия заявил о невиновности.

Джип, за рулем которого был Михаил Ефремов, вечером 8 июня в центре Москвы выехал на встречную полосу и врезался в фургон интернет-магазина. Водитель фургона Сергей Захаров скончался. В момент аварии артист был пьян.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию