16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 3282
  • RTS1166.30
10 августа 2020, 15:06 Право

Адвокат Ефремова сообщил о болях в сердце у своего подзащитного

Лента новостей

Однако, по словам Эльмана Пашаева, актер отказался вызывать врача

Состояние здоровья Михаила Ефремова за время процесса ухудшилось, а в минувшие выходные у него возникли боли в сердце. Об этом Business FM рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев. «Вчера [9 августа] ему было крайне тяжело, я знаю. Я уехал в командировку, ему хуже стало, но он отказался вызвать врача, сказал, что так пройдет», — сказал защитник, пояснив, что его клиент испытывает боли в сердце.

При этом Пашаев не ответил на вопрос радиостанции, узнал ли он о состоянии здоровья непосредственно от Ефремова или ему сообщили об этом его близкие. Сам адвокат в настоящее время возвращается из Новосибирска, где он был в командировке, в Москву.

Пашаев не думает, что сложности со здоровьем помешают назначенному на 11 августа судебному заседанию. «Думаю, будем слушать», — сказал он.

Пресненский суд Москвы приступил к рассмотрению дела Ефремова 5 августа. Артиста обвиняют в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ), в связи с аварией, которая произошла 8 июня на Смоленской площади столицы. Тогда внедорожник Ефремова вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном интернет-магазина. Водитель фургона Сергей Захаров погиб. Экспертиза установила, что актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Свою вину он не признал и заявил, что ничего не помнит. Обвинение заканчивает представление доказательств, ожидается, что 11 августа их начнет представлять защита.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию