16+
Суббота, 23 января 2021
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 4157
  • RTS1418.29
20 августа 2020, 12:38 Право

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым водителя увеличил сумму иска до 7,5 млн рублей

Лента новостей

По словам представляющей интересы Виталия Захарова адвоката Татьяны Головкиной, это было сделано «из-за хамства подсудимого»

Виталий Захаров — сын погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым жителя Рязани Сергея Захарова — увеличил сумму иска о возмещении морального вреда к подсудимому на 1 млн рублей — до 7,5 млн рублей. Как передает корреспондент Business FM, об этом журналистам сообщила представляющая его интересы адвокат Татьяна Головкина.

«Мы сделали это из-за хамского поведения подсудимого Ефремова. Его не слышно в суде, хотя он актер и привык громко говорить со сцены. Когда я попросила его говорить погромче (мы, потерпевшие, имеем право его слышать), он посоветовал мне купить слуховой аппарат», — объяснила представитель потерпевшего.

Как отметила Головкина, она поражена тем, что судья позволяет сторонам по-хамски и уничижительно высказываться в отношении друг друга. Адвокат, которая практикует в Рязани, заметила, что такое невозможно в ее городе и судьи после замечаний удаляют из зала участников процесса, в том числе подсудимых, за хамское поведение.

Процесс по делу Ефремова длится с 5 августа. В настоящее время защита представляет доказательства. Ранее Виталий Захаров предъявил к Ефремову иск о возмещении морального вреда, причиненного смертью отца, на 6,5 млн рублей, а трое других потерпевших — на один рубль.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию