16+
Четверг, 24 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3190
  • RTS1195.77
26 августа 2020, 14:20 Общество

«Мосгаз» опроверг версию взрыва газа в пятиэтажке в Москве

Лента новостей

Сейчас рассматриваются несколько версий произошедшего — это взрыв газового баллона либо пиротехнических изделий, вспышка легковоспламеняющейся жидкости

Причиной взрыва в пятиэтажке в Москве не было газовое оборудование. Об этом говорится в заявлении АО «Мосгаз» на странице в Twitter.

Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что сейчас рассматриваются несколько версий произошедшего — это взрыв газового баллона либо пиротехнических изделий, вспышка легковоспламеняющейся жидкости.

ЧП случилось в среду утром на улице Кубинка, дом 4. После взрыва загорелись несколько квартир с третьего по пятый этажи. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. В настоящее время огонь потушен, площадь возгорания 55 квадратных метров. Пострадали четыре человека, они госпитализированы.

Власти обещают оперативно отремонтировать дом после пожара. Эвакуированным жителям будет предоставлено временное жилье. Прокуратура Москвы поставила на контроль соблюдение прав жильцов, чье имущество пострадало в результате взрыва.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию