16+
Понедельник, 18 января 2021
  • BRENT $ 54.60 / ₽ 4046
  • RTS1462.88
11 сентября 2020, 11:36 Стиль жизниШоу-бизнес

Анастасия Решетова сообщила о расставании с Тимати

По словам модели, этот год стал тяжелой проверкой на прочность отношений

Модель Анастасия Решетова сообщила о расставании с рэпером Тимати. На своей странице в Instagram она написала, что этот год стал тяжелой проверкой на прочность отношений для многих, в том числе для их союза с артистом.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами», — написала Решетова.

Она отметила, что в разрыве не виноват кто-то третий. «Во избежание грязных сплетен говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так, как было тогда и сейчас, знаем только мы, и объясняться подробнее не вижу смысла», — добавила модель. Она отметила, что ее взгляды на жизнь поменялись, и выразила надежду на то, что останется с Тимати в идеальных родительских отношениях ради сына Радмира. В конце поста Анастасия Решетова попросила прощения и пообещала воспитать сына «в любви к своему Отцу».

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. ????????????

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию