16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
26 октября 2020, 14:33 Право

Следствие просит арестовать обвиняемых в хищении имущества у наследников Баталова

Лента новостей

Следственное управление по ЦАО просит заключить под стражу до 18 декабря Михаила Цивина и Наталию Дрожжину

Следственное управление по ЦАО Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве вышло в суд с ходатайством об аресте Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной, обвиняемых в хищении имущества известного российского актера Алексея Баталова. Об этом Business FM сообщил пресс-секретарь Хамовнического суда столицы Ираклий Сохадзе.

«В суд поступили ходатайства следствия об аресте Михаила Цивина и Наталии Дрожжиной до 18 декабря», — сказал он.

Меру пресечения им просят избрать в рамках уголовного дела, возбужденного по поручению председателя СК России Александра Бастрыкина по части 4-й статьи 159 УК РФ («мошенничество»). В рамках него Цивину и Дрожжиной предъявлено обвинение.

Следствием признаны потерпевшими и допрошены вдова и дочь актера. Как сообщалось ранее, вдова и дочь известного актера Баталова обманным путем лишились доли в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, двух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, а также крупной денежной суммы. Все это имущество досталось им по наследству от отца, советского и российского актера театра и кино, скончавшегося в июне 2017 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию