16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3438
  • RTS1256.81
2 ноября 2020, 18:19 ОбществоПроисшествия

Задержан подозреваемый в убийстве владельца «Мясной империи»

Лента новостей

СК продолжает комплекс следственных и оперативно-разыскных мероприятий по установлению соучастников нападения на Владимира Маругова

Задержан один из подозреваемых в убийстве бизнесмена Владимира Маругова в Подмосковье. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.

Продолжается проведение комплекса следственных и оперативно-разыскных мероприятий по установлению соучастников преступления.

Следствие официально не называет имен, однако источники в правоохранительных органах уточняют, что речь об убийстве владельца колбасных заводов.

Маругова застрелили из арбалета в его доме в подмосковной Истре. По предварительным данным, преступление совершено в ходе разбойного нападения, когда преступники ворвались в дом бизнесмена, связали его и супругу, начав вымогать деньги. Женщине удалось освободиться и сбежать. Она сразу обратилась в полицию, но к моменту приезда сотрудников Маругов уже был мертв. Следователи изъяли арбалет, из которого застрелили потерпевшего. Нападавшие скрылись на машине, которую позже обнаружили в одной из деревень.

СМИ называют Маругова владельцем колбасных заводов, хозяином компании «Мясная империя».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию