16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
7 ноября 2020, 17:33 ОбществоПроисшествия

В авиакатастрофе под Москвой погиб ведущий НТВ Александр Колтовой

Лента новостей

Кроме того, погибла женщина

Александр Колтовой.
Александр Колтовой. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Обновлено в 18:03

При крушении самолета в Подмосковье погиб ведущий НТВ Александр Колтовой. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, у 41-летнего ведущего ток-шоу «ДНК» и программы «Звезды сошлись» было удостоверение частного пилота.

Ранее представитель экстренных служб сообщил, что два человека погибли при крушении легкомоторного самолета Cessna возле поселка Чкаловский в городском округе Люберцы.

ТАСС писал, что второй погибший — жена Колтового. Однако позднее эту информацию опровергли, погибла другая женщина, пишет «112». Предварительно причиной крушения называется неисправность двигателя.

Позднее аэродром Мячково подтвердил, что на борту разбившегося самолета в Подмосковье был телеведущий НТВ Колтовой.

«С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись» Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области», — сообщили РБК в пресс-службе НТВ.

Частный легкомоторный самолет Cessna совершал полет с аэродрома Мячково Московской области в Рыбинск Ярославской области. После вылета двигатель у него отказал и загорелся.

«Пилот подал аварийный сигнал и посадил самолет в поле, но пожар охватил машину полностью. Спастись находившимся на борту не удалось», — сообщил источник в экстренных службах.

По данным МЧС, самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем в районе Новорязанского шоссе в поле рядом с поселком Чкалово городского округа Люберцы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию